• 物流配送

  • 大连顺祥牧业有限公司物流运输中心成立于2003年,成立十几年来始终坚持着诚信至上,服务于广大客户的经营理念。

    ag放水特征|HOME 公司在物流中心投入资金2000余万,现物流中心经营近2000平方米的仓储空间,仓储量可达1000吨。现有员工60余人,每日运货量300余吨。现有各种车辆40余台,其中毛鸡车17台,料车8台,蛋车2台,雏车2台,挂车4台,叉车6台,大小铲车各1台。营运网点覆盖辽宁省内多个城市。为客户提供集物流策划,仓储,包装,分拨,装卸,运输,多式联运等供应链一体化的综合物流服务。

    大连顺祥牧业有限公司物流中心具备现代化的物流经营理念和完善的管理制度,公司拥有半封闭,全封闭,高栏,敞车等,专线运输为主,一切让我的客户满意。

    大连顺祥牧业有限公司物流中心十余年来,为打造“年轻化、信息化、品牌化”物流服务提供了大力支持。公司一直以科学的管理、专业的规范化服务,合理的运输价位、良好的企业信誉活跃于各大运输道路上。